Реферальные банеры
ИГРАЙ
Посмотри
"
ЗАХОДИ

Путин рассказал анекдот

Президент РФ Владимир Путин остроумно пошутил на счёт того внимания, которое уделяется ему, рассказав анекдот о солдате израильской армии.

 

3581a9d7bd1ce0756a138c4565e64bf7В ходе одного пленарного заседания в рамках российской энергетической недели модератор дискуссии спросил Путина о «наследии как президента России», российской экономике, к примеру. Ведущий не успел тщательно сформулировать и закончить свой вопрос, Путин перебил его.

«Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать? Я возьму УЗИ и буду стрелять. Молодец, а если на тебя идут танки? Я возьму гранатомёт и буду защищаться. Молодец, а если самолёты летят, и танки идут, и ещё террористы наступают? Он говорит: господин генерал, а я, что, один воюю в нашей армии? И я вас хотел спросить: я, что, один разве здесь на этой панели выступаю?» — сказал Путин.

Ведущий пообещал, что «через момент и к другим будет обращаться».  Вот так Путин шутит.

Метки:

Один отзыв на «Путин рассказал анекдот»

  1. Я за гoд работы в кpупной фaрмацевтичeсkой фирмe cтoльkо нe имела сkольko здeсb на pасcылkе. Aвтор cпaсибо тeбe огpoмное. Тепepb я тoчно бpошy зaнимaтьcя epyндoй c этими таблетkами) Hа cамом деле вce прocто!!

Ваш отзыв

ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ
WMRFast - лучшее место для заработка
ВАЛЮТА ЗДЕСЬ
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Анализ сайта
ProfitCentr - рекламное агентство
SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!
СПАСИБО