Реферальные банеры
ИГРАЙ
Посмотри
"
ЗАХОДИ

Посмотрим друг на друга

Можно научиться узнавать суть человека по лицу. Физиогномика – это умение читать лицо и по нему распознавать истинные чувства. Наука древняя и издревле позволяла прогнозировать поведение человека, узнавать его характер, определять его прошлое.
imagesОднако не следует сразу ждать немедленных результатов. Вначале нужно научиться вдумчиво наблюдать. Следуя методам физиогномики нос, глаза, брови, рот, уши и форма лица оцениваются с точки зрения возраста. Исходя из этого, перед началом следует более точно определить возраст. Предпочтительнее наблюдать лицо во время беседы.
Лицо продолговатое: прямоугольник при ширине лба, примерно равный ширине подбородка. Это так называемый аристократический тип, который свидетельствует об интеллекте, уравновешенности, чувствительности, часто – рассудительности.
Треугольное лицо: широкий и высокий лоб, заметно выступающие скулы, небольшой костистый нос, посаженные глубоко глаза, небольшой, но слегка выдвинутый подбородок. Такому человеку характерны высокая чувствительность, неуживчивость, хитрость. Такие люди не склонны к привязанности или преданности.
Квадратное лицо – это мужественный, суровый, даже бессердечный тип человека, причем тугодума и грубого нрава. Такой тип людей отличаются прямолинейностью и откровенностью в разговоре, у них развита неутомимая жажда к победе. Женщины с таким лицом обычно стараются доминировать во всем.
Круглое лицо означает миролюбие, добродушие, мягкость в характере. Такие люди прежде всего любят комфорт, дружескую компанию, но не стремятся к славе. Однако честолюбие и им не чуждо. Если у такого лица выступающие скулы, высокая переносица и горящие глаза, то такого человека считают целеустремленным. Обычно такой тип лица у лидеров и полководцев.

Метки: , ,

Ваш отзыв

ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ
WMRFast - лучшее место для заработка
ВАЛЮТА ЗДЕСЬ
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
ВЫГОДНО
Анализ сайта
ProfitCentr - рекламное агентство
SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!