Кулинарный рецепт ореховых котлет
Интересно быть кулинаром. Можно каждый день готовить что-то новенькое и вкусненькое. Вот, например, ореховые котлеты. Это совсем не экзотическое кушанье. Хотите попробовать?
Берем ядра грецких орехов триста грамм, три луковицы, столовую ложку крахмала, специи и соль. Для поджарки потребуется растительное масло.
Шинкуем и обжариваем лук. Орехи измельчаем в мясорубке. Можно добавить немного вареных грибов. Перемешиваем лук, орехи, крахмал, соль и специи. Быстренько формируем небольшие котлетки, обваливаем в муке, обжариваем обязательно с двух сторон. Котлетки должны быть с золотистой корочкой. Вот и весь кулинарный рецепт. Готовится быстро, а получается вкусно. При умелом подходе всегда можно придумать, как оригинально и с пользой накрыть стол. Было бы стремление, а кулинарных рецептов, можно сказать, море.
Метки: кулинарный рецепт, кулинарных рецептов, ореховые котлеты
хорошо