Реферальные банеры
ИГРАЙ
Посмотри
"
ЗАХОДИ

КНС – канализационная насосная станция.

Для перекачки сточных вод (ливневых, промышленных, хозяйственно-бытовых) создаются канализационные насосные станции. Без них жизнь в городе невозможна. КНС – канализационная насосная станция выбирается для каждого объекта отдельно, в зависимости от производительности. Выпускаются КНС различной мощности, которые способны перекачивать самый разный объем воды. Есть КНС для отдельного коттеджа, а есть мощные КНС для завода. Принцип выбора КНС для загородного дома тот же, что и выбор станции для водоснабжения [насосная станция для дачи].

imagesКанализационная насосная станция по своей конструкции является емкостью и выполнена заводом изготовителем в виде цилиндра. В ней размещают вспомогательное и насосное оборудование. В полную комплектацию входит автоматика и обязательно шкаф управления, который автоматически управляет всей работой. КНС – канализационная насосная станция снабженная частотным преобразователем работает в автоматическом режиме по программе заложенной в память. В качестве насосной станции может быть задействована насосная станция любого производителя [насосная станция Джилекс]. Частотный преобразователь защищает электродвигатель от перегрузки и пропадания фаз. Двигатель защищен так надежно, что может работать вечно. В данном случае изнашиваются только подшипники. Станция работает без присутствия человека в автономном режиме. Можно управлять работой через Интернет.

Для перекачки сточных вод используют погружные насосы. Такие насосы можно перемещать по направляющим. Соединение с напорной трубой происходит без болтов. Такая технология позволяет проводить монтаж и демонтаж сравнительно легко и быстро. Поднимают и опускают насосы с помощью электрической тали.

КНС – канализационная насосная станция технологически работает в трех режимах. В режиме расчетной нагрузки насосы включаются попеременно в зависимости от приходящих стоков. В режиме пиковой нагрузки, когда количество стоков увеличивается, включается несколько насосов. Производительность увеличивается в два раза. В режиме аварийной ситуации включается одновременно звуковая и световая сигнализация. Возможно, что переполнение происходит из-за неполадки в сети энергопотребления.

В быту откачивать загрязненные воды можно небольшим насосом [насос Гном]. Такие насосы просты в эксплуатации, но имеют высокий КПД. Они созданы для многоцелевого применения и различаются по мощности и по цене. При большом ассортименте товара в продаже каждый желающий может выбрать что-то для себя самое необходимое.

 

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв

ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ
WMRFast - лучшее место для заработка
ВАЛЮТА ЗДЕСЬ
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
ВЫГОДНО
Анализ сайта
ProfitCentr - рекламное агентство
SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!